eugenem 11 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 При вводе в какое-либо поле, обводка input или textarea меняется на красную, и еще стили добавляются. Мне это не нужно, хочу убрать, но никак не найду, откуда этот код стилей берется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 поискать по "focus" в файле стилей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 да нет, ни фига такого, фокусом только фон в стиле шаблона прописан. Посмотрел код в браузере, там четко стиль прямо в теле html прописывается, по всей вероятности на лету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Вот о чем я говорю http://vamshop.ru/create_account.php . Попробуйте начать вводить в поле. По всей вероятности это делает валидатор, в каком месте никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Если я правильно понял о чём речь, то Вам нужно смотреть /jscript/modified.js Подсвечивает заполненную форму, что б визуально было видно, что Вы это поле уже заполняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 да. именно в нем есть строка: el.style.border = '1px red inset'; искал целый час ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Точно, оно самое. Спасибо, ребята. Почему встал вопрос - подсвечивать красным как-то не правильно, красный - цвет ошибки, а тут вроде все ок, а красным выделяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения