one 0 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Что то немогу найте где они оформляються... В файле error_message.html на мой взгляд находиться совсем не то что должно быть. {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="error_handler"}<h1>{$ERROR}</h1>{$FORM_ACTION}<div class="page"><b class="b1"></b><b class="b2"></b><b class="b3"></b><b class="b4"></b><div class="pagecontent">{#text_search_again#}<br /><br /><!-- ╤Д╨╛╤А╨╝╨░ --><fieldset class="form"><legend>{#text_search#}</legend><p>{$INPUT_SEARCH}</p><p>{$BUTTON_SUBMIT}</p></fieldset><!-- /╤Д╨╛╤А╨╝╨░ --></div><b class="b4b"></b><b class="b3b"></b><b class="b2b"></b><b class="b1b"></b></div><div class="pagecontentfooter">{$BUTTON}</div>{$FORM_END}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Что за сообщения имеются в виду? Которые над логотипом выводятся или где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Сообщения о то что не то введено в поле, поле незаполнено, не вырана нужная позиция и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Ты имеешь в виду ошибки формы, которые внизу в красной рамке появляются?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Причем тут форум если я про шоп говорю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Я имел в виду формы, ошибки формы или про что ты говришь, я не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Да именно про них я и говорю... неправильно понял тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Ищи по #errormsg в /templates/шаблон/stylesheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Хорошо, буду искать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения