Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Вывод новинок на главной

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

На главной в разделе Новинки выводятся "новые" товары, введенные первыми. Тоесть, например, с 10 июня по 30 июня было добавлено 50 новыхтоваров, отображаются на главной первые 6 товаров, введенные 10 июня. \Нужно выводить последние, скажем, 6 товаров. Где эти настройки - не могу найти?

Спасибо.

Здравствуйте!

В Админке - Настройки - Максимальные - Новинки.

И что там указать? Не понимаю, если честно. Там я указываю количество товаров, выводимых в Новинках. А меня интересует не количество, а сортировка, по сути. Мне нужно чтобы выводились ПОСЛЕДНИЕ поступившие товары, а выводятся первые!

То есть, на той неделе появидись ложки и вилки. Они показываются в новинках. На этой неделе появились тарелки и чашки, но в новинках на главной до сих пор показываются ложки и вилки!

Сколько новинок нужно выводить, столько и указывать.

Сортировка правится в /includes/modules/new_products.php

Параметр order by

Все, прошу прощения! Заработался вообще уже мозги кипят. Нужно указать "На главной" в свойствах товара. Сорри

• 4 years later...

Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, в новинка выводится товар которого нет в наличии в начале списка
Как сделать сортировку по дате добавления+по наличию?
Что нужно в коде изменить?

Спасибо

Про какие именно новинки речь?!

Есть как минимум 4 вида новинок: бокс слева, блок по центру на главной странице, блок на странице подкатегорий, страница с новинками.

В /product_new.php меняйте:

p.products_date_added DESC ";

на:

p.products_quantity, p.products_date_added DESC ";

P.S. Создавайте новые темы, 1 тема - 1 вопрос. Зачем писать в этой теме, тема ведь про блок новинок на главной странице.

Это меняется порядок сортировки.

Что б не выводился товар, которого на складе 0, это нужно добавляться условие, там где where

надо добавить and p.products_quantity > 0

• Создать...