evgeniynix 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Добрый день, Возможно пропустил где-то.. но не могу понятно как учитывать сколько осталось товаров в наличии после заказа для товаров с атрибутами. Пример: есть товар штаны, у этого товара есть атрибут цвет: синий и зеленый. Синих и зеленых штанов по одной единице. После покупки синих штанов они все также доступны на сайте, пользователь может добавить их в корзину, но ему будет показано сообщение, что штанов в наличии не хватает. Тем не менее заказ сделать можно. Вопрос: 1) Я могу где-то в админке увидеть сколько реально осталось синих и зеленых штанов? На сколько я понял то что я указал что у меня 2 единицы штанов никак не влияет на продажу синих и зеленых штанов и продав штаны зеленые у меня все так же будет 2 единицы штанов в наличии. Это так? Можно как-то исправить ситуацию? 2) Можно как-то не разрешить пользователю заказывать зеленые штаны, если их уже нет в наличии? Пусть заказывает синие! Спасибо, Евгений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Нужно что б атрибут не выводился если его на складе 0 ?! Вот тема - http://vamshop.ru/forum/topic/7632-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B/page__p__67574__hl__pa.attributes_stock__fromsearch__1#entry67574 1. В Админке при просмотре товара, при просморе атрибутов товара. 2. В ссылке на тему есть код, который при добавлении в /includes/modules/product_attributes.php не будет выводит артибуты, которых на складе 0 и меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения