wcp 11 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 http://market.liveinternet.ru кто-то пробовал этот сервис? стоит ли вливать туда средства? какой выхлоп? работает ли какая-нибудь связка вамшопа с этим сервисом или только ручное добавление товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Лично я не в курсе. Обычно подобные системы принимают файл в формате яндекс маркет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 угу, дочитал - подходит xml как и для яндекс.маркета. интересует целесообразность трат в целом на такую рекламу, там оплата за клики делается, как в adwords. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 А какую xml-ку нужно подсунуть? /market.php не подходит, пишет Последняя загрузка XML: 10 июля 2011 Количество товаров загружено: 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 /market.php - это как раз файл для маркета, спросите у поддержки, что не нравится. Лично моё мнение, что вряд ли будет толк, но в любом случае надо ж попробовать, мало ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Я чего обратил внимание: на главной одноклассников, на одном и том же месте крутятся поочередно маркет.ливинтернет, бегун, гугл, яндекс директ и что-то еще. Сам по себе если будешь рекламиться на жадноклассниках - надо почки продавать, чтобы хватило на неделю показов )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Ну наверное, если есть возможность, можно чуть попробовать рекламу, да посмотреть, в сравнении с другими сайтами как оно. Мне что-то подсказывает, что не очень будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения