seva 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Правил индекс.пхп более никуда не лез. В индекс хтмл игрался с расположение боксов и кода гугл. Сейчас пропала связь с магазином. Откатил старый фаил индекс.хтмл не помогло. в логах такая ошибка (PHP Fatal error: require(): Failed opening required '/home/sevadmin/data/www/smart-toys.com.ua/templates//source/boxes.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /home/sevadmin/data/www/smart-toys.com.ua/index.php on line 33) что ето может быть? Странно но путь какойто странный /home/dmin/data/www/smart-toys.com.ua/templates//source/boxes.php ------два слеша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Да, в пути почему-то нет названия шаблона. Не работают все страницы магазина?! В админку тоже не заходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Для пробы можно в /includes/application_top.php добавить: define('CURRENT_TEMPLATE','vamshop'); [/code] Но вообще нужно разбираться, что делали с магазином. Может с базой данных что, с таблицей configuration, что в Админке - Настройки - Мой магазин - Шаблон указано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Бред, разобрался в настройках - мой магазин - скайп я туда вставил код хтм и поемуто ето повлияло на работу всего магазина, удалить не получилось пришлось обнулять данные всей страницы и только после етого все заработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Что за код? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения