glibovet 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Добрый день. Не могу понять в чём проблема. Есть товары и у них уже установлены картинки. Хотел поменять картинку товара. Выбираю "выберите файл", выбираю файл. Нажимаю сохранить. Пишет файл загружен. Но изображение стоит старое. Решил удалить старую. Поставил галочку "Удалить" нажал сохранить. Захожу, картинки нету. Повторяю процедуру с выбором новой картинки. Пишет файл загружен. Открываю товар - картинка старая. Что делать? Что я не так делаю? Версия 1.63. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfw2007 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Наверное кеш не очистил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Можно сбросить кэш в Админке - Настройки - Контроль кэша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Можно сбросить кэш в Админке - Настройки - Контроль кэша. Хм. Похоже на то, что вы были правы. А название файла (картинки), я так понимаю не изменяется и остаётся старое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Картинка переименовывается в id номер товара, т.е. сам файл картинки постоянный, по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения