karaush 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Скажите в админке при печати счета и накладной выводятся не все значения. Я привел то что у меня показывает ,но посмотрел по коду html там еще куча всего Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Много всего это что? Счёт вполне нормально выглядит, так и должно быть, т.е. адрес покупателя и что он покупает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 но в коде прописано <p><b>Поставщик</b> {$1}<br /> <b>Адрес</b> {$2}<br /> <b>Телефон</b> {$3} <b>Факс</b> {$4}<br /> <b>Р/с</b> {$5} <b>в банке</b> {$6}<br /> <b>К/с</b> {$7} <b>БИК</b> {$8}<br /> <b>ИНН</b> {$9} <b>КПП</b> {$10} <b>ОГРН</b> {$11} <b>Код по ОКПО</b> {$12}<br /></p> {/if} {if $company_name} почему не выводит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Я ж Вам в асе объяснял. Эти данные выводятся когда заполнено поле Название компании, выводятся только при выборе способа оплаты безналом и заполнении формы плательщика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения