Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Модуль доставки DHL

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Есть необходимость включить модуль доставки DHL. В комплекте есть модуль DHL Austria, но он табличный. Нужен модуль, работающий по принципу СПСР или EMS Почта России - на основе адреса и веса сервер компании дает стоимость. Таблицей тарифы забивать - это же их потом вручную и отслеживать надо. Есть какие-то варианты?

Модуль нужен для работы с буржуинами, они про наши транспортные компании слышать не хотят. Я думал просто скопировать и переименовать СПСР и вставить туда наценку процентов в 500, но стоимость для DHL по отношению к СПСР растет нелинейно, простым суммированием наценки там не обойдешься, нужен множитель. А как его вставить?

Как сделать в модуле СПСР, или EMS, чтобы "цена использования модуля" не суммировалась (с числом), а умножалась (на число)?

Я обратился в edost.ru

Там есть возможность подключить модуль расчета доставки для Vamshop через DHL не табличный, как в стандартной поставке, а по запросу на сервер, как в СПСР. Подключиться для месячной работы с одним оператором доставки можно бесплатно и просто. Оказалось, что их модуль работает только по России, по моей просьбе они его доработали и теперь он считает по всему миру. Но я по результатам его тестирования нашел как минимум 2 проблемы:

1. Страну нужно вводить по-русски, этого иностранцы не поймут.

2. Расчет дается в рублях, полученная сумма в доллары не пересчитывается.

Пожалуйста, подключитесь, кто может, к решению этих проблем. Это ведь пока единственный модуль для расчета отправки за границу.

Вот ссылка:

http://www.edost.ru/kln/edost_modul_vamshop.zip

Мы сделали это!

Вот доработанный модуль АВТОМАТИЧЕСКОГО расчета доставки за границу:

Модуль:

1. Скопировать в соответствующую директорию Вашего интернет магазина файлы:

/includes/modules/shipping/edost.php

/lang/russian/modules/shipping/edost.php

/lang/english/modules/shipping/edost.php

С уважением,

Администрация eDost.ru

Очень хочется увидеть его в Vamshop без необходимости обращаться в edost. Все работает, теперь и страны по-английски, и валюта пересчитывается.

Он не имеет поля сортировки, ставится нулевым. Я подвинул остальные и наплевал на это. У меня работает на betagamma.ru

Добавили в модуль сортировку.

Модуль:

1. Скопировать в соответствующую директорию Вашего интернет магазина

файлы:

/includes/modules/shipping/edost.php

/lang/russian/modules/shipping/edost.php

/lang/english/modules/shipping/edost.php

С уважением,

Администрация eDost.ru

Всё равно нормально не ставится в админке.

Кнопка установить так и остаётся, не появляются кнопки удалить, редактировать.

У меня работает, я теперь все прочие модули СПСР и ЕМС выключил, они либо глючат при англоязычном запросе, либо сервер не доступен. А через edost в таком варианте все моментально и для англоязычного юзера просто и понятно. Я заказал у них расчет трех служб - СПСР, ЕМС и DHL. Я не знаю, можно ли требовать от edost, чтобы они смастырили модуль, полностью удовлетворяющий стандартам Vamshop, но то что есть мне понравилось и я на него перешел. Вот только картинки (логотипы) транспортных компаний не знаю, как вставить в их модуль. Не подскажете?

Нормально модуль не устанавливается, нет кнопок редактирования, удаления, такой по умолчанию я добавить в магазин не могу.

Логотипа в самом модуле вставляются.

Пример можно посмотреть в /includes/modules/shipping/russianpostems.php

Ищите по icon

Сначала указывается иконка сверху, затем в методе selection добавляется строчка.

• Создать...