axelbant 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Здравствуйте. Есть необходимость включить модуль доставки DHL. В комплекте есть модуль DHL Austria, но он табличный. Нужен модуль, работающий по принципу СПСР или EMS Почта России - на основе адреса и веса сервер компании дает стоимость. Таблицей тарифы забивать - это же их потом вручную и отслеживать надо. Есть какие-то варианты? Модуль нужен для работы с буржуинами, они про наши транспортные компании слышать не хотят. Я думал просто скопировать и переименовать СПСР и вставить туда наценку процентов в 500, но стоимость для DHL по отношению к СПСР растет нелинейно, простым суммированием наценки там не обойдешься, нужен множитель. А как его вставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Писать свой код, как же ещё, раз нет готового. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Как сделать в модуле СПСР, или EMS, чтобы "цена использования модуля" не суммировалась (с числом), а умножалась (на число)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Править файлы модулей и добавлять куда Вам нужно умножение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Я обратился в edost.ru Там есть возможность подключить модуль расчета доставки для Vamshop через DHL не табличный, как в стандартной поставке, а по запросу на сервер, как в СПСР. Подключиться для месячной работы с одним оператором доставки можно бесплатно и просто. Оказалось, что их модуль работает только по России, по моей просьбе они его доработали и теперь он считает по всему миру. Но я по результатам его тестирования нашел как минимум 2 проблемы: 1. Страну нужно вводить по-русски, этого иностранцы не поймут. 2. Расчет дается в рублях, полученная сумма в доллары не пересчитывается. Пожалуйста, подключитесь, кто может, к решению этих проблем. Это ведь пока единственный модуль для расчета отправки за границу. Вот ссылка: http://www.edost.ru/kln/edost_modul_vamshop.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Мы сделали это! Вот доработанный модуль АВТОМАТИЧЕСКОГО расчета доставки за границу: Модуль: http://www.edost.ru/kln/edost_modul_vamshop.zip 1. Скопировать в соответствующую директорию Вашего интернет магазина файлы: /includes/modules/shipping/edost.php /lang/russian/modules/shipping/edost.php /lang/english/modules/shipping/edost.php С уважением, Администрация eDost.ru Очень хочется увидеть его в Vamshop без необходимости обращаться в edost. Все работает, теперь и страны по-английски, и валюта пересчитывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Модуль не устанавливается в админке - модули - доставка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Он не имеет поля сортировки, ставится нулевым. Я подвинул остальные и наплевал на это. У меня работает на betagamma.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Такой модуль по умолчанию в магазин добавлять не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Добавили в модуль сортировку. Модуль: http://www.edost.ru/kln/edost_modul_vamshop.zip 1. Скопировать в соответствующую директорию Вашего интернет магазина файлы: /includes/modules/shipping/edost.php /lang/russian/modules/shipping/edost.php /lang/english/modules/shipping/edost.php С уважением, Администрация eDost.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Всё равно нормально не ставится в админке. Кнопка установить так и остаётся, не появляются кнопки удалить, редактировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axelbant 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 У меня работает, я теперь все прочие модули СПСР и ЕМС выключил, они либо глючат при англоязычном запросе, либо сервер не доступен. А через edost в таком варианте все моментально и для англоязычного юзера просто и понятно. Я заказал у них расчет трех служб - СПСР, ЕМС и DHL. Я не знаю, можно ли требовать от edost, чтобы они смастырили модуль, полностью удовлетворяющий стандартам Vamshop, но то что есть мне понравилось и я на него перешел. Вот только картинки (логотипы) транспортных компаний не знаю, как вставить в их модуль. Не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Нормально модуль не устанавливается, нет кнопок редактирования, удаления, такой по умолчанию я добавить в магазин не могу. Логотипа в самом модуле вставляются. Пример можно посмотреть в /includes/modules/shipping/russianpostems.php Ищите по icon Сначала указывается иконка сверху, затем в методе selection добавляется строчка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения