support 447 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 http://roem.ru/2011/07/14/vkontakte_zakril_rubli_wishlisti/ Вполне ожидаемо. С такими-то условиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 А при чём здесь условия? Условия вполне нормальные. Чем тебе их условия не нравятся? Закрыли по другим причинам - в пресс-релизе совершенно чётко и конкретно написано: «Требования нового закона «О национальной платежной системе» накладывают на социальную сеть большое количество обязательств, которые нам исполнять нецелесообразно: создание дополнительных юридических лиц, получение лицензий, отчетности и прочие требования. К этому оказались готовы только те, для кого платежный бизнес является профильным. Поэтому мы приняли решение закрыть свою платежную систему» А без своей валюты конечно им магазины не интересны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 По условиям это моё imho. Что-то сомнительная какая-то причина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Ты конкретно по условиям сказать что-то можешь? Что именно тебя лично не устроило? Ни чего себе сомнительная! :mellow: Пробовал когда-нибудь открыть банк или другое кредитное учреждение? Представляешь себе объём работы? А расходы на обеспечение? Если задаться целью создать платёжную систему, то, при наличии достаточных средств, юридической и бухгалтерской поддержки, конечно стоит этим заниматься. Только на хрена это соц.сети, у которой совсем другой бизнес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 По условиям могу сказать, что знаю несколько магазинов, торгующих там. И всех без исключения условия устраивают. Деньги перечисляются практически сразу после покупки - никаких задержек. Ты договор читал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения