Homo 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Модули доставки Почта России и EMS не хотят работать, если адрес Украина или Белорусь. Как их заставить работать на СНГ, а EMS и на весь мир? Желательно подробную инструкцию или у меня модули нерабочие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Модули сделаны для России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homo 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Модули сделаны для России. А как сделать, чтобы они работали хотя бы на СНГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Наверное дописать код модулей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homo 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Наверное дописать код модулей. У вас в модуле Почта России есть поля Страны первого уровня (ISO2), Остальные страны и поля для стоимости. Они рабочие? Если туда добавить страны и тарифы будет работать модуль по СНГ? И может знаете где можно взять эти цифры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Попробуйте, не знаю. На сайте почты russianpost.ru вроде как скачать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homo 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Попробуйте, не знаю. На сайте почты russianpost.ru вроде как скачать можно. а кто эти модули писал? у автора нельзя узнать рабочие поля или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Рабочие поля, если речь про поля где забиты настройки модуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения