s26 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Александр, добрый день! 1) Появилась необходимость прописать в карточке товара метку {$MANUFACTURERS_DESCRIPTION} Да бы не в ручную для каждого товара прописать это описание. Вставил в product_info_v1.html, естественно не сработало. а выводится как и должно в /index.php?manufacturers_id=X Поискав в коде, пришел к заключению что вызов этой метки в продукт_инфо - отсутствует по умолчанию. Он есть в продукт-листинг -и надо его оттуда скопировать и вставить. Из /includes/modules/product_listing.php в product_info.php, чтобы появилась такая метка. Подскажите пожалуйста, что конкретно нужно изменить чтобы данная метка работала в карточке товара. Пробовал вставлять код: $query = "SELECT manufacturers_description FROM ".TABLE_MANUFACTURERS_INFO." where manufacturers_id = '" . (int)$_GET['manufacturers_id'] . "' and languages_id = '".$_SESSION['languages_id']."'"; $open_query = vamDBquery($query); $open_data = vam_db_fetch_array($open_query, true); $manufacturers_description = $open_data["manufacturers_description"]; $module->assign('MANUFACTURERS_DESCRIPTION', $manufacturers_description);[/code] но после вставки выдает ошибку - Fatal error: Call to a member function assign() on a non-object in /var/www/clients/client1/web1/web/magaz/includes/modules/product_info.php on line 37 То есть видимо я не туда вставляю или не то что нужно... 2) Аппетит приходит во время еды, а магазин который собираюсь реализовать будет не стандартным. Поэтому мне понадобится вывод след меток в module/featured_products_default.html , module/product_listing/product_listing_columns.html и по возможности в карточке товара Вывод {$Производитель}, {$Дата доступности}, {$Единица упаковки} Реально ли вообще? Если да, то опять же какой код и куда его правильнее вставить. 3) В checkout_confirmation.html есть метка -{$TOTAL_BLOCK} - она выводит : Стоимость товара Выбранные способы доставки и оплаты а так же Общую стоимость заказа Так вот эта часть выезжает право и уходит уже за рабочую область сайта. Я понимаю что тут проблема в ксс, я уже пробовал и дивами облажить метку и переставить в другое место. Но она всё равно держится правой стороны. Подскажите пожалуйста как от этого избавится?Где найти код в котором можно было бы прописать расположение выводимого меткой контента? вот что у меня получается, при этом что в коде [code]<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="4"> <tr> <td> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td>{$PRODUCTS_BLOCK}</td> </tr> <tr> <td align="[b]left[/b]">{$TOTAL_BLOCK}</td> </tr> </table></td> я уже сменил право на лево...но как видите, не помогло... 4) Дополнительные поля товаров - очень удобная вещь. Но я не могу понять - при экспорте товара в csv, они отображаются. И значит если у меня около сотни товаров то мне придется в ручную их забивать. Или я не прав? Быть может стоит их добавить в БД и в коде что-то изменить - чтобы исправить это? Спасибо огромное за ваш труд! И удачи в ваших делах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Добрый день! 1. Вот в faq как добавлять производителя, аналогично делается и вывод описания производителя - http://vamshop.ru/forum/topic/8427-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b2%d1%8b%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b8%d0%b7%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f-%d0%b2-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8/page__view__findpost__p__69709__hl__%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F__fromsearch__1 2. Реально всё, код открыт ведь. Добавляйте метки в /includes/classes/product.php, в метод buildDataArray, а затем новые метки в шаблон добавляйте. 3. /checkout_confriamtion.php 4. В excel импорт/экспорт можно задавать и доп. поля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 1. Вот в faq как добавлять производителя, аналогично делается и вывод описания производителя - http://vamshop.ru/forum/topic/8427-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b2%d1%8b%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b8%d0%b7%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f-%d0%b2-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8/page__view__findpost__p__69709__hl__%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F__fromsearch__1 [#103139] Вы не можете просматривать этот форум. :unsure: 2. Реально всё, код открыт ведь. Добавляйте метки в /includes/classes/product.php, в метод buildDataArray, а затем новые метки в шаблон добавляйте. Fatal error: Call to a member function assign() on a non-object in /var/www/clients/client1/web1/web/magaz/includes/classes/product.php 3. /checkout_confriamtion.php всмысле, попробовать отредактировать в файл? 4. В excel импорт/экспорт можно задавать и доп. поля. А как это практически можно сделать? То есть как задать чтобы можно было добавлять новый товар уже с Доп.Полями. ОГРОМНОЕ СПАСИБО что Откликнулись!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 1. Доступ только у покупателей с активной поддержкой. 2. Видимо, неправильно код добавили. 3. Конечно. 4. Никак. Сначала добавляется товар, а затем к товару поля, а не сразу товар с полями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 4. Никак. Сначала добавляется товар, а затем к товару поля, а не сразу товар с полями. Так это получается замкнутый круг тогда :) Или я что-то не понял. Смотрите...мне нужно загрузить огромное число товара. Я добавил 1 и прицепил к нему доп.поля. После скачивания(экспорт товаров из бд) я получаю файл ксв в котором есть всё, кроме доп.полей. Поэтому я и спросил - как быть :) И еще хотел спросить - мне лично не нужен как таковой доступ к файлам и обновлениям, нужен просто доступ к разделам вашего форума и соответственно ваши консультации. Существует ли у вас такая опция? Если нет, может стоит ввести? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Всё, сам разобрался. Доп.поля сами подгружаются и причем отдельно. Для тех, кто может быть сталкнётся с этим - зайдите в закладку "Быстрые ссылки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Есть вот например - http://vamshop.ru/dostup-na-phorum-podderzhki-na-god.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Есть вот например - http://vamshop.ru/dostup-na-phorum-podderzhki-na-god.html супер! в ближайщее время оформлю :) Александр, можно еще вопрос -в каком файле можно найти код который отвечает за разметку вывода Описания производителя? Я вывел метку описания производителя в карточке товара. Но блок который получился (контента много) больше чем идет выдача. В итоге, я понял что при добавлении контента в Производители - Описание производителя, есть лимит на кол-во символов. Посовейту как это исправить? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 т.е. сохраняется не весь текст, что в админке добавили?! Это наверное нужно тип поля менять в phpMyAdmin в таблице manufacturers_info смотреть колонку manufacturers_descrition и менять например на TEXT, если там по умолчанию VARCHAR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doping 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 т.е. сохраняется не весь текст, что в админке добавили?! Это наверное нужно тип поля менять в phpMyAdmin в таблице manufacturers смотреть колонку manufacturers_descrition и менять например на TEXT, если там по умолчанию VARCHAR Спасибо, помогло. PS:таблица manufacturers_info Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Да, пардон, конечно manufacturers_info Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо!!! Именно в этом была проблема!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Саша, здравствуйте! Подскажите, есть ли готовый модуль: Отслеживания статуса заказа по номеру заказа? То есть типо бокса...ввёл туда номер заказа и он выдал на какой стадии заказ. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Нет, именно так нет. У каждого клиента есть свой кабинет - http://магазин.ру/account.php Вот там можно смотреть текущий статус закзаа, комментарии админа. + на почту уходят комментарии по заказу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 а объединять клиентов в группы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Можно. Группы настраиваются в Админке - Покупатели - Группы. Покупатели определяются в группы через Админку - Покупатели - Клиенты, выделяете клиента и справа кнопка Статус покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо!!!! Еще порция вопросов) Вообщем хочу на главную вывести слайдер картинок.Просто картинки красивые или же картинки товара с ценами.Так вот, перепробовал массу. Брал отсюда http://yeap.narod.ru/js/022.html Но диагноз один и тот же. Картинки ложаться вертикально одна на другую. Вроде всё правильно вставляю, как на примере. Но похоже что-то не так с jquery. Подскажите 1) Сталкнулся в интернете со статьей, там автор пишет что вставляет скрипт.js в /jscript/jquery/plugins/ Но теоритически разве не всё ли равно где лежит скрипт? Главное чтобы он был подключен. 2) в самом хтмл есть: <script> $(function(){ $("#slides").slides({ responsive: true }); }); </script>[/CODE] Как правильно его адаптировать для вамшоп? 3) есть такой кусочек: [CODE]<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js"></script> Его можно так же копировать? или лучше сохранить и вставить к себе на сервер? 4) CSS стили слайдера, лучше добавить в стили шаблона? Или подключать отдельно? и дополнительный 5) как сделать чтобы бокс box_reviews выдавал не 1 случайный отзыв а к примеру 3 штуки? Спасибо огромное, за внимание и ответы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 В разделе faq есть информация по слайдеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения