KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Простой вопрос: МОжно ли, и если можно, то как, сделать ограницения товаам на способы доставки? Просто EMS почта дает ограницение на габариты посылок в 150 см. + для некоторых товаров нужно сделать просто бесплатную доставку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Нет, по умолчанию таких возможностей нет. Разве что брать за основу вот это - Individual Product Shipping Methods - http://addons.oscommerce.com/info/4674 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 пробовал править... вылезает ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in U:\home\localhost\www\vam\admin\categories.php on line 85 мое знание php=0. не направите в какую сторону двигаться? вроде все, что менуале написано правил думаю, если его доделать, отличный модуль бы получился исправленный.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Наверное в конце строки нет ; символа или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Александр, за сколько возьметесь его переделать? + хрочу его выложить в свободную скачку на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Это не ко мне. Через weblancer.net найдите исполнителя, или через oscomm.biz, раздел Коммерческие предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения