Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Корзина на AJAX

Рекомендуемые сообщения

Необходимо заставить корзину работать на ajax - количество товаров изменяется без перезагрузки страницы, товары удаляются без перезагрузки,

получилось реализовать но лишь для зарегистрированных пользователей через сессии. Столкнулись с проблемой сохранения количества товара для незарегистрированного юзера - но ведь в вамшопе незарегистрированные юзеры могут сохранять товары в корзине.

Пожалуйста, помогите! Какие пути могут быть в решении данной проблемы???

Корзина и для гостей сохраняется и после регистрации тоже сохраняется.

ajax пока что только для кнопки купить есть, может в будущих версиях и корзина будет, сейчас как раз полностью будет код переделан на jQuery, тогда можно будет довольно легко добавлять ajax функционал.

Корзина и для гостей сохраняется и после регистрации тоже сохраняется.

ajax пока что только для кнопки купить есть, может в будущих версиях и корзина будет, сейчас как раз полностью будет код переделан на jQuery, тогда можно будет довольно легко добавлять ajax функционал.

А какая разница для продажи магазина каким способом показывается корзина?

Это что только для презенабельности, или вся эта музыка имеет какоето отношение к продвижению сайта в поисковиках, или что другое.

Вообще я пробовал вкючать функцию ajax, мне чтото не понравилось,что с ней что без неё, результат одинаковый, страницы в поиск попадают гдето через одну две недели.

А если так то нафига тогда лишнийе заморочки.

Да - все для удобства покупателя)))) Впринципе удалось сделать некоторые изменения.

Теперь вопрос - возможно ли чтоб незарегистрированный юзер добавил товары в корзину, ввел там код купона, а дальше - при клике на "Оформить заказ" - он зарегился или вошел в свой уже созданный аккаунт, код купона был уже за ним активирован и учитывался при оформлении заказа.

Нет, пока что так нельзя.

Я вообще собираюсь перенести ввод купон на странице выбора оплаты, как в osCommerce VaM, но это в будущих версиях.

• Создать...