qazaq1 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Коллеги, добрый день, такой вопрос. Если есть опыт - подскажите пожалуйста Сейчас сайт находится на www.qwerty.timeweb.ru (на новом хостинге) А нужно его перенести в папку www.magazin.ru (на новом хостинге) Также нужно переключить домен на на новый хостинг (сейчас домен показывает на старый) И разрешите теперь вопросы 1. Верно ли я сделаю, если архивирую папку qwerty.timeweb.ru, скопирую ее в папку magazin.ru, разархивирую и получу там тот же магазин? 2. Какие файлы нужно отредактировать в связи с изменением путей? (ставился чистый магазин последней на текущий момент версии) 3. И после этого я переключаю нс - сервера на новый хостинг. Верно? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 обсуждалось тыщи раз. Вам оттуда скопипастить надо? в поиске куча тем. юзайте ПОИСК. Поиск по слову перенос вернул 107 результатов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liro 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Коллеги, добрый день, такой вопрос. Если есть опыт - подскажите пожалуйста Сейчас сайт находится на www.qwerty.timeweb.ru (на новом хостинге) А нужно его перенести в папку www.magazin.ru (на новом хостинге) Также нужно переключить домен на на новый хостинг (сейчас домен показывает на старый) И разрешите теперь вопросы 1. Верно ли я сделаю, если архивирую папку qwerty.timeweb.ru, скопирую ее в папку magazin.ru, разархивирую и получу там тот же магазин? 2. Какие файлы нужно отредактировать в связи с изменением путей? (ставился чистый магазин последней на текущий момент версии) 3. И после этого я переключаю нс - сервера на новый хостинг. Верно? Спасибо! Мне мой провайдер сделал это за пол часа. Это входит в его обязанности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq1 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо! Только в этих 2 файлах менять пути? база та же остается. /includes/configure.php /admin/includes/configure.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kingsoblazn 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Да. А зачем нужны configure.org.php с аналогичным содержанием рядом с configure.php ? В них точно не надо ничего менять? (вроде так с первого взгляда работает все, но мало ли что где спрятано еще)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Это просто резервная копия, на всякий случай. org.php можно и не трогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения