ref 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Ищу поле в таблице описания товарной позиции для использования для своих нужд (нужно префикс к названию модели добавлять в Я.Маркете). Там желательно "пошире" модель обозвать, вот я и хочу префикс добавить. Взгляд пал на products_keywords из таблицы products_description. Александр, не подскажете, оно где то серьезно используется? Не наврежу я? Вроде, как я понял, это только для поиска по сайту, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Используйте, в meta keywords выводится на странице карточки товара. Но это поле особого значения не имеет, используйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ref 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 спасибо за оперативный ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Не за что, надеюсь, что разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения