liro 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Добрый день. Искал так и не нашел ответ на вопрос где в слайдере убирается кнопка стоп? И самый главный вопрос, при загрузки страницы товар в слайдаре находится посередине слайдера но как только перетечет 3 позиции он дергается и смещается чуть влево как это исправить Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Добрый день. Искал так и не нашел ответ на вопрос где в слайдере убирается кнопка стоп? И самый главный вопрос, при загрузки страницы товар в слайдаре находится посередине слайдера но как только перетечет 3 позиции он дергается и смещается чуть влево как это исправить Заранее спасибо поумолчанию кнопка стоп появляется когда слайдер движется сам, что бы ее убрать, нужно править код. про дергается заметил то же, мне кажется это из за расчера позиции, так сказать бесконечный цил что ли идет. если найдете лекарство от этого "перепрыга" отпишитесь плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liro 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 поумолчанию кнопка стоп появляется когда слайдер движется сам, что бы ее убрать, нужно править код. про дергается заметил то же, мне кажется это из за расчера позиции, так сказать бесконечный цил что ли идет. если найдете лекарство от этого "перепрыга" отпишитесь плиз... я так понимаю без разработчика не получится убрать дерганье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Может настройками что подкрутить можно. Попробуйте посмотреть на bxslider.com описание опций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Добрый день. Искал так и не нашел ответ на вопрос где в слайдере убирается кнопка стоп? И самый главный вопрос, при загрузки страницы товар в слайдаре находится посередине слайдера но как только перетечет 3 позиции он дергается и смещается чуть влево как это исправить Заранее спасибо Нашли ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liro 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Нашли ответ? Нет к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения