qazaq1 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Добрый день! после взлома сайта в поисковиках осталась куча ссылок типа ввв.магазин.ru/import/arhiv/golodnye-igry--knigu-besplatno.html Теперь при переходе по ссылке попадаю на главную страницу. Это нормально? Яндекс меня не пессимизирует за это? или надо чтобы я попадал на страницу "товаров не найдено, воспользуйтесь поиском" или еще как то? И как такую страницу устроить? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Посмотрите заголовки этой страницы, например в firebug, если 302 редирект, то ничего страшного. Если дадите ссылку рабочую, смогу посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Если 302, то это плохо. 404 и прогнать эти страницы через http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Я посмотрел - как раз 404 там отдаёт, т.е. у него была старая версия, не ставил обновления и взломали магазин, добавив в .htaccess строку для подобных страниц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения