Shans 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Добрый вечер! Я хочу приобрести ваш скрипт магазина. Дело в том, что у меня хостинг компания "ООО" я некогда заключил договоры с вебмоней-мерчант и яндекс-мерчант и тот и тот обошлись мне по 9000 с лишним тысяч. Я хочу открыть магазин но вот вопрос, смогу ли я пользоваться кошельками на новом сайте магазина, так как в тоже время они стоят у меня на моем сайте по услугам хостинга..... Т.е. нет ли там привязки к доменам или других вещей на данным видах оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Нет, не сможете. У Вас же в настройках платёжных систем указаны Ваш сайт хостинге, в мерчанте webmoney, в мерчанте яндекс. А у них один кошелёк - один сайт, насколько я помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shans 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 А если я сделаю домен 3 уровня? т.е. если мой доме 1234.ru я сделаю магазин на домене magazin.1234.ru ? как будет работать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Нет, не получится. У Вас же например в настройках merchant.webmoney.ru прописан конкретный адрес магазина, конкретные ссылки. Вам нужно ещё один WM ID заводить, получать аттестат продавца, добавлять в megastock.ru новый сайт. Либо может работать через processing.webmoney.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shans 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Нет, не получится. У Вас же например в настройках merchant.webmoney.ru прописан конкретный адрес магазина, конкретные ссылки. Вам нужно ещё один WM ID заводить, получать аттестат продавца, добавлять в megastock.ru новый сайт. Либо может работать через processing.webmoney.ru Именно через данный processing.webmoney.ru сервис мое ООО сейчас и работает.... о нем я и вел речь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 По идее, Вам под каждый сайт нужно заводить отдельные аккаунты, т.е. 1 сайт - 1 аккаунт. Хотя уточните у поддержки WebMoney, им всё-таки виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shans 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Так попробовал на демо настроить, что-то выдает ошибку... там вырезано это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Я ж Вам говорю, если у Вас настроен один сайт, но с другого сайт, с другого адреса вряд ли получится принимать оплату на тот же аккаунт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 У Вас же например в настройках merchant.webmoney.ru прописан конкретный адрес магазина, конкретные ссылки. Вам нужно ещё один WM ID заводить, получать аттестат продавца, добавлять в megastock.ru новый сайт. Не так. Вам в своём WM ID нужно кошелёк для этого сайта завести, добавить сайт в megastock.ru, настроить кошелёк для нового сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shans 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Спасибо за ответы, вечером приобрету ваш движок там разберемся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения