Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Платежные Системы

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Я хочу приобрести ваш скрипт магазина. Дело в том, что у меня хостинг компания "ООО" я некогда заключил договоры с вебмоней-мерчант и яндекс-мерчант и тот и тот обошлись мне по 9000 с лишним тысяч. Я хочу открыть магазин но вот вопрос, смогу ли я пользоваться кошельками на новом сайте магазина, так как в тоже время они стоят у меня на моем сайте по услугам хостинга..... Т.е. нет ли там привязки к доменам или других вещей на данным видах оплаты.

Нет, не сможете.

У Вас же в настройках платёжных систем указаны Ваш сайт хостинге, в мерчанте webmoney, в мерчанте яндекс.

А у них один кошелёк - один сайт, насколько я помню.

А если я сделаю домен 3 уровня? т.е. если мой доме 1234.ru я сделаю магазин на домене magazin.1234.ru ? как будет работать?

Нет, не получится.

У Вас же например в настройках merchant.webmoney.ru прописан конкретный адрес магазина, конкретные ссылки.

Вам нужно ещё один WM ID заводить, получать аттестат продавца, добавлять в megastock.ru новый сайт.

Либо может работать через processing.webmoney.ru

Нет, не получится.

У Вас же например в настройках merchant.webmoney.ru прописан конкретный адрес магазина, конкретные ссылки.

Вам нужно ещё один WM ID заводить, получать аттестат продавца, добавлять в megastock.ru новый сайт.

Либо может работать через processing.webmoney.ru

Именно через данный processing.webmoney.ru сервис мое ООО сейчас и работает.... о нем я и вел речь.

По идее, Вам под каждый сайт нужно заводить отдельные аккаунты, т.е. 1 сайт - 1 аккаунт.

Хотя уточните у поддержки WebMoney, им всё-таки виднее.

Я ж Вам говорю, если у Вас настроен один сайт, но с другого сайт, с другого адреса вряд ли получится принимать оплату на тот же аккаунт.

Не так.

Вам в своём WM ID нужно кошелёк для этого сайта завести, добавить сайт в megastock.ru, настроить кошелёк для нового сайта.

• Создать...