qazaq1 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Коллеги, не подскажете? 2 вопроса появилось 1. если сейчас у меня в карточке товара стоит 3-4 дня, и я отредактирую в админке этот парамент на 1-3 суток - он изменится у всех товаров? 2. И еще - в настройки-разное стоит "Время доставки - true", а на карточке товара нет его (вот этого - 3-4 дня). Может у меня какие то файлы поломались? Версия 1.64, шаблон дефолтный Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 1. Нет, Вы ж правите значения конкретного товара. Если измените название именно опции в Админке - Настройки - Время доставки, т.е. переименуете, тогда да, изменится у всех товаров. 2. Может правити шаблон /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html и удалили метку какую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq1 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Warning: Smarty error: unable to read resource: "vamshop/module/product_options/product_options_dropdown.html" in /home////includes/external/smarty/Smarty.class.php on line 1113 - единственное что - была вот эта ошибка, но по совету скопировать файл в нужное место - я ее убрал. А как выглядит эта метка - не {$PRODUCTS_TAX_INFO}? если да - то она есть в файле Не подскажете - куда копнуть еще? ЗЫ. Посмотрел не свой тестовый магазин, в ктором вообще ничего не менял - то же самое ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Скопируйте файл /templates/vamshop/module/product_options/multi_options.html в /templates/vamshop/module/product_options/product_options_dropdown.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Подтверждаю: в карточке товара метка {$SHIPPING_NAME} (время доставки) не работает. Версия 1.65. Настройки - Разное - Время доставки = true А вот если дополнительно включить Настройки - Доставка / упаковка - Показывать условия доставки, тогда выводится время доставки, но вылезает ссылка на условия "+доставка". Тут не правильно логика где-то. Видимость этих пунктов не должна друг от друга зависеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Проверю к следующей версии, спасибо, что сообщили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения