Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не показывается время доставки

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, не подскажете? 2 вопроса появилось

1. если сейчас у меня в карточке товара стоит 3-4 дня, и я отредактирую в админке этот парамент на 1-3 суток - он изменится у всех товаров?

2. И еще - в настройки-разное стоит "Время доставки - true", а на карточке товара нет его (вот этого - 3-4 дня). Может у меня какие то файлы поломались?

Версия 1.64, шаблон дефолтный

Спасибо!

1. Нет, Вы ж правите значения конкретного товара. Если измените название именно опции в Админке - Настройки - Время доставки, т.е. переименуете, тогда да, изменится у всех товаров.

2. Может правити шаблон /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html и удалили метку какую.

Warning: Smarty error: unable to read resource: "vamshop/module/product_options/product_options_dropdown.html" in /home////includes/external/smarty/Smarty.class.php on line 1113 - единственное что - была вот эта ошибка, но по совету скопировать файл в нужное место - я ее убрал.

А как выглядит эта метка - не {$PRODUCTS_TAX_INFO}? если да - то она есть в файле

Не подскажете - куда копнуть еще?

ЗЫ. Посмотрел не свой тестовый магазин, в ктором вообще ничего не менял - то же самое (

Скопируйте файл /templates/vamshop/module/product_options/multi_options.html в /templates/vamshop/module/product_options/product_options_dropdown.html

• 2 months later...

Подтверждаю: в карточке товара метка {$SHIPPING_NAME} (время доставки) не работает. Версия 1.65.

Настройки - Разное - Время доставки = true

А вот если дополнительно включить Настройки - Доставка / упаковка - Показывать условия доставки, тогда выводится время доставки, но вылезает ссылка на условия "+доставка". Тут не правильно логика где-то. Видимость этих пунктов не должна друг от друга зависеть.

• Создать...