yvsyvs 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Всем доброго дня! У меня закончилась подписка, пришло письмо о продлении, но тут никак не пойму что и сколько платить для продления тех. поддержки и доступа к форуму. По ссылке в письме прошел, все заполнил, но сумма выставляется в долларах - 65$. По какому курсу считать и как вывести счет для оплаты? Теперь по сумме - 65$ - это подписка на пол года, как указано при оформлении продления, а сумма самого VaMShop для меня сейчас - 1000 руб. тоже с поддержкой на пол года. Получается, что действующий пользователь должен заплатить в два раза дороже за продление подписки. Тогда проще и дешевле купить заново магазин. Что-то я совсем запутался. Объясните бестолковому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 На форуме пока не до конца настроена оплата. Нужно на vamshop.ru/index.php оформить заказ на VamShop с 50% скидкой, это как раз доступ к магазину, обновлениям, файлам, форуму поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения