Беда 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Есть, допустим, сотня товаров одного назначения. Среди них лишь 1 - оригинал, все остальное аналоги или подделка или отремонториванное, ну не суть. Вопрос, как сделать так, чтобы среди всей этой сотни был выделен 1 товар и был всегда наверху, не зависимо от того, как выбрана сортировка??? Вопрос второй - если мне этот магазин ни в какие рамки не нужен, но есть человек, который купил уже магазин и просит лишь помочь ему настроить, то как бы мне почитать FAQ, в котором возможно я найду ответы на свои вопросы, которых много? Кто этому человеку до меня помогал с установкой я не знаю, кто покупал - тоже. Да мне и не надо знать. Вопрос три - можно ли как-то в карточку товара внести некое поле, дополнительное, к которому можно было бы напрямую обратиться из шаблона? Допустим поле "Б/У товар", а из шаблона по метке этого поля хотелось бы заменить названия стилей, допустим выделить его цветом или в рамку или еще как (не суть, главное иметь поле). Дополнительные поля не катят, тк не понятно как к ним обращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 1. Использовать порядок сортировки у данного товара. В Админке, в категории, внутри которой сидит товар есть опция Сортировка товара, выбрать Порядок, DESC. 2. Никак. 3. Можно, через доп. поля или через фильтры. При желании ничто не мешает добавить к ним id атрибут или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения