Беда 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Не могу прочитать свой ответ на одноименную тему Пишут [#103139] Вы не можете просматривать этот форум. Да вы что, издиваетесь что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Если, как Вы говорите, человек покупал магазин, у него должен быть доступ. Значит не покупали, а значит и доступа у Вас не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беда 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Если, как Вы говорите, человек покупал магазин, у него должен быть доступ. Значит не покупали, а значит и доступа у Вас не будет. Человек сам не петрит в этой ерунде, потому и нанял меня работать с магазином. Его задача чуть проще - осуществлять предпринимательскую деятельность. Моя задача - поддерживать работу магазина, реализовывать его хотелки и тп. До меня работал еще один человек, который просто напросто тянул время и толком ничего не сделал, окромя покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Номер заказа сообщите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беда 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Да откуда ж я знаю этот номер??? Я дал скрин из админки - это все, что есть. Ну и админская учетка - Дата регистрации: 18/12/2010 А вот одновременно покупалось или сначала демо была - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беда 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Может быть регился на этот майл booooolka(песик)mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беда 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Я попробовал в Регистрация ключа поддержки вбить этот мейл и адрес сайта - грят уже есть ключик. Значит точно на это мыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Без номера заказа доступа не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беда 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Ну а где мне его взять-то? Вместо ответа на вопрос, вы тупо спрятали от меня этот вопрос вместе с ответом. Ну и нафига так делать? Все равно ВТОРУЮ КОПИЮ я покупать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Доступ к поддержке только у покупателей магазина, тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения