Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Почему странички из раздела статьи нигде не

Игорь Котловин

Рекомендуемые сообщения

Игорь Котловин

Вот все странички из раздела "Информационные страницы" отображаются на странице http://сайт.ру/shop_content.php , а также в xml карте сайта (правда я не понимаю все ли, т.к. в индексе Яндекса у меня 280 страниц, а (если смотреть через Яндекс вебмастер) в xml карте только 206 ссылок... и дело точно не в дублях, и не в разнице времени индексации Яндексом сайта обычным образом и через xml).

Но нигде странички из раздела "Статьи / Разделы" не видны.

Шаблон у меня сильно изменён, поэтому хотя и напротив "Показывать ссылку все статьи" стоит "true", самого этого блока (где бы могли показываться ссылки на статьи) - у меня нет.

Я вообще никак не могу увидеть урлы статей из раздела "Статьи / Разделы", кроме как вручную заходя в редактирование статьи и находя там SEO URL статьи.

Как мне получить что-то типа "карты сайта", т.е. хотя бы получить список урлов страничек из раздела "Статьи / Разделы"?

зы версия 1.62, xml-карта от движка

Слева в боксах отображаются и разделы статей и сами статьи.

Статьи должны быть внутри категории, т.е. обяжательно создаёте хотя бы одну категорию и внутрь уже добавляете статьи.

Игорь Котловин

Слева в боксах отображаются и разделы статей и сами статьи.

Статьи должны быть внутри категории, т.е. обяжательно создаёте хотя бы одну категорию и внутрь уже добавляете статьи.

В моём дизайне нету этих боксов.

• Создать...