Rodan 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Подскажите, пожалуйста, сейчас когда смотрю в кто в онлайне, вижу там посетителей с сылкой - /login.php?action=process Раньше такого вообще не было, насколько я понимаю, это промежуточная страница, котору клиент должен проскакивать, а не застревать на ней. Т.е. как я понимаю, какие-то проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 скорее всего, это поисковый бот застрял на форме авторизации на странице login.php (кнопка "Войти" со ссылкой /login.php?action=process). вообще-то эта страница запрещена в robots.txt. может хацкерский бот подбирает пароли. хз. ip-адрес выясните да в бан его. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Разные IP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Может кто-нибудь подсказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 А что непонятного в этой ссылке?! Это страница входа, такая страница, насколько я помню, выводится когда неправильно пароль ввели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Сразу массово стали неправильно пароли вводить... Хм... А где-то логируются логины? можно посмотреть какие данные вводились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Ну наверное бот какой-нибудь пробует подобрать пароль. Но в магазине ведь сделана каптча после X попыток, т.е. после X попыток уже и не будет смысла пробовать, каптча будет мешать. Нет, данные по попыткам входа не пишутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Как можно запретить посещение для конкретного IP? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Как можно запретить посещение для конкретного IP? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Я думал, возможно в вамшопе есть механизмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения