KoVaLsKy 59 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 можно ли сделать привязку цены к производителю? как тут http://www.sbersite.ru/ashan т.е. показывать на какую сумму сделана покупка и у какого производителя? я знаю, что поумолчанию такой функции нет. нужно всего лишь видеть на какую сумму у какого производителя и сколько сумма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Нет, по умолчанию такой возможности нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 ведь к БД идер привязка товара к производителю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Ну да, у товара указан производитель в колонке manufacturers_id. Но свой код же нужно писать что б сделать нужную выборку из базы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 ну это и ежу понятно)))) я просто спросил, есть ли принципиально такая возможность. так... будем разбираться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Так код открытый ведь. Принципиальная возможность есть для всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения