Alex Valderas 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Привет всем! Может кто подскажет реализацию вот такого вывода товаров в категории и на главной странице. Скриншот во вложении... Буду признателен за дельные советы. Ссылка: http://www.wildberri...log/30/men.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 подскажу. надо переверстывать файлы шаблона и прописывать стили css, отвечающие за вывод товаров. другого пути нет и на пальцах не обЪяснить никак. проще взять готовый шаблон, максимально похожий на нужный, и уже его изменить под себя. ссылка на огромный выбор шаблонов в моей подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Valderas 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Для меня $140 дорого :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 в разделе "Коммерческих предложений" есть предложения и за 50 уев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения