Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Логи

igradova@yandex.ru

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста, залезла в Логи и поставила true в части настроек, теперь при входе в магазин в админку выдает все активные кнопки, которые при нажатии выдают: Warning: error_log() [function.error-log]: open_basedir restriction in effect. File(/var/log/www/tep/page_parse_time.log) is not within the allowed path(s): (/home/users2/p/petrovic/:/usr/local/zend/share/pear/:/tmp/) in /home/users2/p/petrovic/domains/nims-motors.ru/inc/vam_db_query.inc.php on line 42

Warning: error_log(/var/log/www/tep/page_parse_time.log) [function.error-log]: failed to open stream: �������� �� ����������� in /home/users2/p/petrovic/domains/nims-motors.ru/inc/vam_db_query.inc.php on line 42

как залезть в логи, если при нажатии "Настройки" не дает списка путей: ни логи ни настройки минимальные и т.д.

В Админке - Настройки - Логи укажите правильный путь до файл, вместо /var/log/www/tep/page_parse_time.log

т.е. создайте любой файл и укажите в настройках до него путь.

А файл с каким расширением должен быть, у Вас для примера нет ничего ненужного, плиз, а то я в прошлый раз прикрепила jpg, так потом только через сервер можно было исправить. Так я Вас три дня мучила не умными вопросами....

Да и вообще, Вы ж если не знаете как создать файл, может просто не включать запись лога?

Зачем Вы вообще эту опцию включили?

ХА ХА ХА.... неплохо когда в теме уже прилично по времени... а у меня опыта ни в .log, ни в .php, ни вообще в создании программ даже по модулям нет, и файл .log создавать не приходилось... потому и спросила еще возможные расширения.... поднимайте настроение...

и следуя вашей логике может тогда вообще ничего не включать, если большая часть опций не знакома))) так что извините если что, но вопросов таких "веселых" будет еще море))) надо ж с чего то начинать

Просто не ясен смысл, ничего полезного для простого пользователя всё равно в логе не будет.

• Создать...