Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

информация о производителе

Рекомендуемые сообщения

неее... этот ФАГ я видел. тут ж только название производяителя выводится, а я хочу вывести полную информацию о производителе.

Так это и есть на 90% готовый вариант, просто вместо manufacturers_name указывайте вывод нужной Вам колонки.

$info->assign('PRODUCTS_STATUS', $product->data['products_status']);
$manufacturer_query = vamDBquery("select m.manufacturers_id, m.manufacturers_name, m.manufacturers_image, mi.manufacturers_url from " . TABLE_MANUFACTURERS . " m left join " . TABLE_MANUFACTURERS_INFO . " mi on (m.manufacturers_id = mi.manufacturers_id and mi.languages_id = '" . (int)$_SESSION['languages_id'] . "'), " . TABLE_PRODUCTS . " p where p.products_id = '" .
$product->data['products_id'] . "' and p.manufacturers_id = m.manufacturers_id");
$manufacturer = vam_db_fetch_array($manufacturer_query,true);
$info->assign('MANUFACTURER',$manufacturer['manufacturers_info']);
[/CODE]

ТАК?

на странице карточки товара выводить информацию о производителе, а именно название и Описание производителя

Меняйте TABLE_MANUFACTURERS на TABLE_MANUFACTURERS_INFO

И вместо manufacturers_name нужно писать manufacturers_description

Пример SQL запроса можно посмотреть в /includes/modules/product_listing.php

$query = "SELECT manufacturers_description FROM ".TABLE_MANUFACTURERS_INFO." where manufacturers_id = '" . (int)$_GET['manufacturers_id'] . "' and languages_id = '".$_SESSION['languages_id']."'";
[/code]

не работает(((

выдает ошибку базы данных.

все мененял, так как вы говорили и ничего... (((( а очень надо

Извините!

Интернет-магазин закрыт по техническим причинам, заходите позже.

$manufacturer_query = vamDBquery("select m.manufacturers_id, m.manufacturers_description, m.manufacturers_image, mi.manufacturers_url from " . TABLE_MANUFACTURERS_INFO . " m left join " . TABLE_MANUFACTURERS_INFO . " mi on (m.manufacturers_id = mi.manufacturers_id and mi.languages_id = '" . (int)$_SESSION['languages_id'] . "'), " . TABLE_PRODUCTS . " p where p.products_id = '" . $product->data['products_id'] . "' and p.manufacturers_id = m.manufacturers_id");

$manufacturer = vam_db_fetch_array($manufacturer_query,true);

$info->assign('MANUFACTURER',$manufacturer['manufacturers_description']);

Ну а текст ошибки какой?!

Как минимум должно быть что-то типа:

$manufacturer_query = vamDBquery("select m.manufacturers_id, m.manufacturers_description, m.manufacturers_image, mi.manufacturers_url from " . TABLE_MANUFACTURERS . " m left join " . TABLE_MANUFACTURERS_INFO . " mi on (mi.manufacturers_id = m.manufacturers_id and mi.languages_id = '" . (int)$_SESSION['languages_id'] . "'), " . TABLE_PRODUCTS . " p where p.products_id = '" . $product->data['products_id'] . "' and p.manufacturers_id = m.manufacturers_id");
[/code]

и дело то в том, что все, что появляется в результате ошибки-это

Извините!

Интернет-магазин закрыт по техническим причинам, заходите позже.

прошу прощения за тупость

04/08/2011 22:08:49 | 1054 - Unknown column 'm.manufacturers_image' in 'field list' | select m.manufacturers_id, m.manufacturers_description, m.manufacturers_image, mi.manufacturers_url from manufacturers_info m left join manufacturers_info mi on (m.manufacturers_id = mi.manufacturers_id and mi.languages_id = '1'), products p where p.products_id = '1' and p.manufacturers_id = m.manufacturers_id | /TOV/product_info.php?products_id=1
[/CODE]

Два раза manufacturers_info запрашивется.

Должно быть<pre class="prettyprint">from manufacturers m left join manufacturers_info mi</pre>

это где именно? я что то вообще походего не нахожу, я имею ввиду <pre class="prettyprint">from manufacturers m left join manufacturers_info mi</pre>

понятно что в запросе, а всемо чего именно?

. TABLE_MANUFACTURERS_INFO . " m left join "

поменять на <pre class="prettyprint">from manufacturers m left join manufacturers_info mi</pre>

?

ошибка вылезает опяь

Должно быть наверное TABLE_MANUFACTURERS.

А вообще странно, как Вы пишите sql запрос если даже основ не знаете.

я понимаю что там должно быть, но с TABLE_MANUFACTURERS выводится другая ошибка

05/08/2011 13:08:45 | 1054 - Unknown column 'm.manufacturers_description' in 'field list' | select m.manufacturers_id, m.manufacturers_description, m.manufacturers_image, mi.manufacturers_url from manufacturers m left join manufacturers_info mi on (m.manufacturers_id = mi.manufacturers_id and mi.languages_id = '1'), products p where p.products_id = '1' and p.manufacturers_id = m.manufacturers_id | /TOV/product_info.php?products_id=1

Ну а manufacurers_description в таблице manufacturers_info ведь.

Тогда ж наверное должно быть mi.manufacturers_description, раз у Вас указан алиас mi для таблицы manufacturers_info

$manufacturer_query = vam_db_query("select manufacturers_description from " . TABLE_MANUFACTURERS_INFO . " where manufacturers_id = '" . (int)$manufacturer_id . "' and languages_id = '" . (int)$language_id . "'");

$manufacturer = vam_db_fetch_array($manufacturer_query);

$info->assign('MANUFACTURER',$manufacturer['manufacturers_description']);

вот так пробую, все равно выводит только название производителя.

для вывода использую метку

MANUFACTURER

$manufacturer_query = vam_db_query("select manufacturers_description from " . TABLE_MANUFACTURERS_INFO . " where manufacturers_id = '" . (int)$manufacturer_id . "' and languages_id = '" . (int)$language_id . "'");

$manufacturer = vam_db_fetch_array($manufacturer_query);

$info->assign('MANUFACTURER_DESC',$manufacturer['manufacturers_description']);

в продакт инфо.php

{if $MANUFACTURER}

{$MANUFACTURER_DESC}

{/if}

продакт инфо.html

и ничего нет, что то не рабатывает((((

наверно у меня кривые пальцы... (((

• Создать...