support 447 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Так надо ж и условие поменять: {if $MANUFACTURER_DESC} {$MANUFACTURER_DESC} {/if} [/code] и вообще, для начада без меток проверьте sql запрос, т.е. после: [code] $manufacturer = vam_db_fetch_array($manufacturer_query); добавьте: echo $manufacturer['manufacturers_description']; [/code] и посмотрите, если выведет описание, значит нормально всё, запрос правильный. Хотя в этом есть сомнения, что это у Вас за переменная $manufacturer_id? Она где-то определена вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 это частички кода из manufacturer.php и конечно я их не описал, чайник. без меток и с метками попробовал-0 результат. что то не то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 сделал.... нашел я в чем я косячник. я совсем забыл про переменные $manufacturer_query = vam_db_query("select manufacturers_description from " . TABLE_MANUFACTURERS_INFO . " where manufacturers_id = '" . (int)$_SESSION['languages_id'] . "'"); $manufacturer = vam_db_fetch_array($manufacturer_query); $info->assign('MANUFACTURER_DESC',$manufacturer['manufacturers_description']); [/CODE] ну и метка, соответственно [CODE] {if $MANUFACTURER_DESC} {$MANUFACTURER_DESC} {/if} Вот! Спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 вот теперь рождается другой вопрос, как б отредактирвоать описание производителей в html формате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Условие Вас неправильно. where manufacturers_id = '" . (int)$_SESSION['languages_id'] . "'");<pre class="prettyprint">[/code]</pre> Нужно подставлять не id номер языка, а id производителя. Вы б хоть написали, где вообще этот код у Вас, на какой хоть странице. Описание править в Админке - Каталог - Производители, добавлять туда новое поле, если его нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 этот код на странице карточки товара. брал я его из manufacturer.php а вообще странно, так как у меня с этим кодом все работает. а с Вашими правками нет а насчет форматирования, я имеюю ввиду что при описании производителя, хотелось бы видеть такой же html редактор, как и при заполнении карточки товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Ну если работает, зачем его трогать. Так подключайте редактор в textarea для описания товара. Все примеры есть в коде. Описание TinyMCE и документация на tinymce.moxiecode.com Ничего сложного там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения