KoVaLsKy 59 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 1)Как перенести с одного сайта на другой базу товаров, сохранив их id 2) как корректировать базу товаров (уже перенесенную), т.е. перенести в другие группы, подгруппы, сохранив их id? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 1. Через Админку - Разное - Резервное копирование, сохранив таблицы categories*, products*, products_to_categories 2. Через Админку - Каталог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 1. Через Админку - Разное - Резервное копирование, сохранив таблицы categories*, products*, products_to_categories то какой метот сжатия нужно сделать? или лучше просто поставить без сжатия? 2. Через Админку - Каталог. а через экспорт-импорт получится? если я через экспорт импорт меняю название товара или еще что то, у него меняется id? вообще в каких случаях меняется id у товара? заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 1. Без разницы, можно и без сжатия. 2. Получится. По идее, текущая версия с id не работает, т.е., в принципе, сбиться может. Но есл в старом магазине и в новом порядок id начинался с id, то не собьётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Notice: Use of undefined constant ENABLE_SSL_ADMIN - assumed 'ENABLE_SSL_ADMIN' auth_vam.php:31)Warning: fopen(ses.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied backup.php:174) Почему если я захожу в ссылку резервное копирование, вот такое появляется в браузере ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Резервное копирование поборол, добавил 777 к файлам, но теперь при попытке восстановления пишет вот такое Установлена кодировка соединения `utf8`. 2011.08.06 16:57:44 Возникла ошибка! Неправильный запрос. Table 'address_book' already exists (256) Что делать ? Разобрался почему, потому что я делаю резервную копию в 1.60 а восстанавливаю в 1.64. Как мне перебросить базу из 1.60 в 1.64 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Если Вы восстановили 1.60 базу в 1.64, то Вам нужно базу данных обновить до версии 1.64, для этого из патчей 1.60-1.64 возьмите только SQL файлы, там где они есть, и загрузите в базу данных свою, например через phpMyAdmin, через закладку Импорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения