Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Выбор сопутствующих товаров....

Рекомендуемые сообщения

При выборе обычного товара у меня появляется список сопутствующих товаров, но к сожалению нет возможности сразу их выбрать вместе с основным товаром (тьо есть проставить кол-во). Как нибудь этот вопрос решается? И второй вопрос сразу: У меня забит основной прайс и некая группа клиентов имеет скидку с основной цены, так вот в модуле ИТОГО есть возможность скидки при выборе оплаты, но я так понял что она идет от окончательной цены, а есть ли возможность с первоначальной (от основной без скидки)?. Просто там разница не большая, а Ваш магазин округляет небольшие числа процентов до целого.....

Товары между собой не связаны, решается только правкой кода.

Наверное правильнее будет скидку группу указать в Админке - Покупатели - Группы и в нужную группу определить нужных покупателей.

Да я и не связываю между собой товары. Тема в другом - есть товар к которому обязательно (для установки так требуется) необходимо еще 2 других товара. Я эти два указал как сопутствующие. Далее когда клиент выбирает первый товар у него эти два появляются как предлагаемые (сопутствующие) товары, но ОЧЕНЬ бы хотелось, что б можно было отправить в корзину с этого одного окна и первый товар и эти два СРАЗУ (то есть проставить кол-во). А то получается что сначала нужно выбрать первый товар, а лишь затем возвращаться к нему же (кстати тогда аяксовый вариант корзины сразу отпадает) и выбирать сопутствующий товар. В прилагаемой картинке видно...

Как создавать группы и в ней ставить скидки я понял. В 1С у нас идут ДВЕ скидки - одна по предоплате, другая по отсрочке. Обе скидки идут от одного ПРАЙСА. Собственно у Вас так же - на группу я ставлю скидку, но ОДНУ (допустим 27% от розничной!), а вот если клиент выбрал по предоплате, нужно что б ставилась уже скидка 29% от розничной. Есть ли возможность как то это реализовать, так как в Вашей программе можно только скидку от ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ цены ставить, а нужно от первоначальной (розничной)?

post-6800-0-65432400-1312550444_thumb.gi

Добавьте в шаблон сопутствующих товаров кнопку купить, включите ajax корзину, что б без перезагрузки страницы добавлялось всё.

По умолчанию вроде как нельзя такую скидку сделать.

Можеть использовать что-то из этого списка - http://vamshop.ru/forum/files/category/9-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8/

Ну это я уже просмотрел все. Не подходит в связи с вышеупомянутыми обстоятельствами (скидка интересует от первоначальной, то есть розничной цены). Однако так как предполагается купить у Вас данную программу - есть ли возможность реализовать 2 скидки в одной группе за доп плату? Нас это интересует для связи с 1С , когда магазин заработает на полную.

Доработками не занимаемся, только если на стороне найдёте исполнителя.

Например на weblancer.net довольно много вполне адекватных исполнителей.

• Создать...