lmaolmao 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Хочу организовать промо-акцию. Как мне сделать рассылку, не только подписавшимся на новости клиентам, а вообще всем зарегистрированным в магазине людям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lmaolmao 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Еще следом такой вопрос. А как магазин определяет какой пользователесь в какую группу относятся? Покупатель, или поситель ? Как я понимаю, покупатель, тот который оформлял заказ. А посетитель - только зарегистрировался. Верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 По умолчанию только так - http://vamshop.ru/ma....html#id2815252 Определяет группу из сессии: $_SESSION['customers_status']['customers_status_id'] [/code] Покупатель попадает в эту группу после регистрации, не обязательно оформлять заказ. А посетитель - это если оформил заказ через "быстрый" заказ, насколько я помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lmaolmao 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 А не наоборот? Логичней наоборот наверно. А вообще спасибо за ответ на идиотский вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lmaolmao 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Прочитал мануал, создал купон. Сделал все как указано. При оформлении заказа активирую купон пишет, что все ок, как в мануале, но скидка не считает. Т.е. как будто купона нет. Нет такого, как показано в скриншоте на странице подтверждения, что столько-то рублей сброшено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Наверное в Админке - Модули - Итого не включили ot_coupon модуль, либо в настройках самого купона что-то не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lmaolmao 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Спасибо. Да, модуль не был включен. Я думал хватило просто в настройках включить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения