zhenya0007 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Нужно убрать в box search отступы. в файле search.php есть такая запись $box->assign('FORM_ACTION', vam_draw_form('quick_find', vam_href_link(FILENAME_ADVANCED_SEARCH_RESULT, '', 'NONSSL', false), 'get').vam_hide_session_id()); Я понимаю, что тут или в stylesheet.css нужно добавить типа FORM { margin: 0; } При редактировании stylesheet.css ничего не меняется. Как мне убрать отступы именно у этой формы ничего не могу понять ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Насколько я знаю, никак, если речь про тэг form. Разве что поднимать или опускать тэг с формой куда-то, что б не мешал отступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 margin-top ? в дивах ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Нет, просто саму строку c формой куда-то подвинуть в другое место, выше или ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения