Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Рекомендуемые сообщения

Добрый день ! Хочу наполнить демо магазин товарами, настроить полностью все функции что бы оцень функциональность магазина перед покупкой. Вод добавляю я товары и есть такие товары в которых цены еще нет, а магазин пишет " Бесплатно " . Это не подходит. Пускай бы писал 0 руб. например.

Второй вопрос : При логине и пароле под админом выводит ошибку :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/etoolsin/public_html/lang/russian/russian.php:1) in /home/etoolsin/public_html/inc/vam_redirect.inc.php on line 47

Иногда если выйти обратно то оно получается как бы уже зашло, а вот сегодня не заходило. Я воспользовался функцией восстановления пароля, а оно картинки Каптча не показывает, в связи с этим я не магу восстановить пароль. Пока я мучался с этим каптчем в надежде что оно покажет картинку, оно само залогинилось под паролем администратора.

Ну гдето так. Надеюсь все нормально описал.

Правили файл /lang/russian/russian.php и сохранили неправильно.

Нужно сохранять в utf8 без BOM метки.

Либо удалите эту метку на первой строке, её видно например в far manager.

Текст бесплатно меняете на 0 в этом же файле.

Правили файл /lang/russian/russian.php и сохранили неправильно.

Нужно сохранять в utf8 без BOM метки.

Либо удалите эту метку на первой строке, её видно например в far manager.

Текст бесплатно меняете на 0 в этом же файле.

А каптчи это ошибка или там нужно загружать свои картинки с каптчами ?

Наверное проблема та же, правили файлы и сохранили в utf8 с BOM меткой, поэтому и не работает.

есть программы, с помошью которых можно найти файлы не в нужной кодировке. например, AntiBOM - http://www.irbis-team.com/15/22

И последний вопрос если не затруднит подскажите пожалуйста я создал несколько категорий ( пример : Электроинструмент - дрели, болгарки и т.д. - производитель ), изначально когда я заходил в электроинструмент показывались под категории с описанием и картинками, а теперь я нажимаю Электроинструмент и оно пишет " товар не найдет " и строка поиска, ну тоесть нужно с левой стороны кликать дальше по под категориям. Может быть я что-то отключил в самих настройках магазина или это тоже какой то файл без с этими ВОМ метками ?

Может включили опцию Показывать товар в подкатегориях в Админке - Настройки - Вывод товара.

Может включили опцию Показывать товар в подкатегориях в Админке - Настройки - Вывод товара.

Да все верно, спасибо большое за помощь. Оперативно и все понятно.

Я добавляю картинку в каждый товар в формате png без фона, а на сайте получается черный фон и самого товара почти не видно. Это исправимо ????

По умолчанию прозрачность не сохраняется и меняется на белый цвет.

Возможно, что в следующей версии будет исправлено, прозрачность будет сохраняться.

P.S. Вы б заканчивали с вопросами, если нужна поддержка, покупайте VamShop и у Вас будет полный доступ.

• 1 month later...

<p>Извините, последний штрих остался так сказать. </p>

<p>В каком файле прописывается URL адрес на все ссылки магазина ? У меня стоит временный IP и мне нужно заменить их на нормальный домен.</p>

DJCyxapuk

Предупреждаю в последний раз, раздел вопросы перед покупкой - это не место для постоянных вопросов по магазину, покупаете магазина, получаете доступ к поддержке.

Все следующее темы от Вас будут удаляться.

• Создать...