s26 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Александр, вы переместили мою прошлую тему в закрытый форум) Я понимаю что слишком много вопросов задаю ) Чес.слово в ближайщее время оформлю подписку на год. Просто нужно проект сдать) Если вам не трудно процитируйте пожалуйста сюда ваш ответ, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 В VamShop по умолчанию есть уже слайдер, в FAQ есть информация по его настройке, используйте тот сладер, что идёт с магазином. Называется bxslider.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Александр, речь о другом ) просто картинки...хотя я стормозил...вы его вывели похоже боксом... Значит и остальное по типу можно сделать))) Спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Удачи Всё получилось идеально! Но вылезла другая проблема. Саша, подскажите пожалуйста, как сделать вывод {$box_MANUFACTURERS} - Бокс производители списком? http://bazarstyle.ru/ вот пример. в закладке бренды нужно вывести производителей так как как и категории. Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 В Админке - Настройки - Максимальные есть опция где можно настроить вывод ссылками, а не drop-down, почитайте подсказки в опциям. P.S. Все темы буду переносить в другие разделы, оформляйте заказ на VamShop и получайте нормальный доступ к поддержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения