Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Проблемы в админке

Рекомендуемые сообщения

в админке когда заходишь в заказы, вылазит вот такая хрень:

Warning: require(/lang/russian/modules/payment/.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /admin/orders.php on line 1212

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/lang/russian/modules/payment/.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /admin/orders.php on line 1212

также помимо этого не завершается заказ для зарегистрированного пользователя:

Fatal error: Cannot redeclare class payment in /includes/classes/payment.php on line 36

движок поставлен с нуля, версия последняя

Оформили заказ, не включив модуля доставки, оплаты, а об этом в админке жирным текстом на главной странице написано.

Установите как минимум по одному модули доставки/оплаты в Админке - Модули - Доставка/Оплата.

та ну я ж не первый день с движком знаком)

Саш, включены модули, по 3-5 штук и оплаты и доставки. Такая проблема на нескольких сайтах, которые поставлены с новой версии движка.

да там после payment стоит слеш и .php, т.е. сам файл не знает имя переменной получается, какой файл подключить. Насколько я понимаю

Вы как заказ оформляли?!

Какой способ оплаты выбирали?!

Проблема именно со способом оплаты.

В таблице orders у заказа наверное пустая колонка paymeny_class (или payment_method).

оба эти поля пустые. Это происходит при оформлении заказа зарегистрирвоанным клиентом. Способы выбирали разные. Все файлы модулей оплаты и их языковые файлы перезалил.

Странно, что пустые.

По умолчанию в магазине записывается способ оплаты в эти колонки.

Возможно, что-то правили в коде.

перезалил файл checkout_process.php - заказ теперь оформляется, но в админке этот заказ не появляется, и надпись не исчезла:

Warning: require(/lang/russian/modules/payment/.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /admin/orders.php on line 1212

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/lang/russian/modules/payment/.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /admin/orders.php on line 1212

правили только шаблоны.

Причины я Вам уже назвал.

В магазина по умолчанию такой ошибки нет и всё работает правильно, всё показывается.

Лично мне добавить к этому нечего.

Я не знаю всей истории Вашего магазина, что, как, когда и кем правился код.

нашел новый нюанс - вот эта ошибка:

вылазит при оформлении заказа в долларах. Причем если в админке есть разные заказы, то те, которые в валюте по умолчанию (если на них нажать), то они отображаются и ошибка не вылазит (

Саш, подскажи еще, где можно поковыряться.

даже больше скажу - сделал заказ в долларах от обычного клиента - все норм.

ошибка вылазит если заказ не в основной валюте и сделан админом (

• Создать...