omiscomua 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Как вывести title в index.html подскажите, может кто-то делал. Заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 а зачем? чем Вам не нравится вывод титлов файлом \includes\modules\metatags.php ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omiscomua 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 а зачем? чем Вам не нравится вывод титлов файлом \includes\modules\metatags.php ? Все нравится. Просто нужно в тексте выводить. Я так понимаю нужно переменной присвоить значение титла, а потом выводить. Просто не знаю как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Самое простое, это вывести значение из Админки - Настройки - Мой магазин. Например укажите нужный текст в опции Название магазина. А в шаблоне выводите вот так: {$smarty.const.STORE_NAME} [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omiscomua 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Самое простое, это вывести значение из Админки - Настройки - Мой магазин. Например укажите нужный текст в опции Название магазина. А в шаблоне выводите вот так: {$smarty.const.STORE_NAME} [/code] Да выводит только титл с админки, а как вывести типа Доставка - Титл с аминки Новости - Титл с аминки Выводить также титл категории(раздела). На каком-то сайте на Вамшопе, видел подобное но не могу вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 В index.html по умолчанию никак не вывести. Только свой код писать в /includes/modules/default.php Добавлять новую метку для шаблона и вытаскивать данные из базы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения