AndreyF. 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Здравствуйте. Тема несовместимости ajax корзины с атрибутами товара на форуме уже поднималась. Насколько я понял, готового решения пока нет. Хочу сделать некий компромиссный вариант - если у товара есть атрибуты, то при нажатии кнопки купить делается переход на страницу товара. Если атрибутов нет, товар сразу отправляется в корзину. Можете подсказать, как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Сейчас так оно и есть, если речь про кнопки Купить например на главной странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyF. 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Разве? Может, у меня версия магазина старая (1.60), но при ajax корзине товар сразу отправляется в корзину, атрибуты не учитываются. Речь о кнопках в списке продуктов (product_listing_list) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Да. Попробуйте из текущей версии взять файл /includes/cart_actions.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения