bobin 0 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 В каком шаблоне формируется HEAD т.е. где правильно будет прописать <link href="моя картинка.ico" rel="SHORTCUT ICON"> ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 В файле /includes/header.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marker 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 А имеет ли значение в какую папку сбросить изображение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobin 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 правильнее всего в корень сайта, поисковики и браузеры ищут их там ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marker 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Пытаюсь сделать, чтобы в яндаксе рядом с ссылкой отображалась маленькая картинка. Хочу узнать: этот значок начинает появляться только после того как на сайте поисковый паук побывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobin 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 в результатах поиска поисковых систем - да, в твоём браузере - сразу (если кеш обновить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marker 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 А изображение должно быть формате ico? Я добавил в файл header.php следующий код: <link rel="icon" href="site/moimishka.com/docs/images/product_images/info_images/image.ico" type="image/x-icon"> <link rel="shortcut icon" href="site/moimishka.com/docs/images/product_images/info_images/image.ico" type="image/x-icon"> Но к сожаление никаких эмоций! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobin 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 вот здесь http://favicon.ru и иконку сделаешь и инфу почитаешь :=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Да, должен быть ico Путь неправильно указан. bobin тоже полезную ссылку дал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения