Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

При включении КЭШа появляется ошибка

Рекомендуемые сообщения

Установил магазин, последняя версия. На сайте ничего не делал. Сегодня решил настроить и оптимизировать сайт средствами админки.

Включаю КЭШ и сразу в публичной зоне появляется ошибка:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users2/k/kokain/domains/sbormarket.ru/inc/vam_db_num_rows.inc.php on line 26
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users2/k/kokain/domains/sbormarket.ru/inc/vam_db_num_rows.inc.php on line 26
[/CODE]

Не знаю что там не так, в коде вроде все ОК. Права на папку cashe? Было 755 поставил 777 все так же.

Вот ссылка на магаз _http://www.sbormarket.ru/login.php (он "закрыт" но это дело не меняет, всегда пишит эти 2 ошибки). Может чего на хостинге не хватает? Хостинг _jino.ru

Какая версия магазина?!

В старых версиях была ошибка, для пробы выключите бокс производители в Админке - Настройки - Боксы.

Если дело в нём, возьмите из текущей версии файл /templates/vamshop/source/boxes/manufacturers.php

Всё равно, попробую бокс отключить этот, в нём дело или нет?

Отключл бокс "Производители",... одна строчка об ошибке пропала, одна осталась... Сейчас поэкспериментирую с другими боксами.

UPD: При отключении бокса "Авторы" пропадает и вторая ошибка. Что делать? Заменить то вроде не чем. Архив качал свежий. Есть у меня еще один магаз на ВамШопе 1.64, попробую файлы заменить.

UPD: С другого магаза скопировал все файлы боксов,.. не помогло. Посоветуйте чего делать? Бокс Производители - нужный бокс.

Изменено пользователем pr0fessor

Полностью снес магаз и базу. Переустановил все заново. Проблема не решилась. В чем может быть проблема?

а авторы и производители есть вообще? ни разу не сталкивался с такой ситуацией. может, какие-то настройки mysql на сервере нестандартные?

Попробуйте в:

/templates/vamshop/source/boxes/manufacturers.php и authors.php поменять vamDBquery на vam_db_query

Поменял в manufacturers.php проблема осталась. Бокс Авторы пока вроде бы не нужен, его я отключил вообще.

Тогда ещё в vam_db_fetch_array и vam_db_num_rows уберите ,true

Убрал ",true", ошибка осталась. Если ставить false ошибка тоже не пропадает. А есть какое-то объяснение?

Может к хостингу обратиться? Только что спросить? ;)

А что с производтелями, они вообще созданы в админке, название я производителей указано?

Попробуйте ещё заменить:

if (vam_db_num_rows($manufacturers_query, true) > 0) {
$vamTemplate->assign('box_MANUFACTURERS', $box_manufacturers);
}
[/code] на:
[code]
//if (vam_db_num_rows($manufacturers_query, true) > 0) {
//}

А что с производтелями, они вообще созданы в админке, название я производителей указано?

Попробуйте ещё заменить:

if (vam_db_num_rows($manufacturers_query, true) > 0) {
}
[/code] на:
[code]
//if (vam_db_num_rows($manufacturers_query, true) > 0) {
//}

Заменил. Ошибка пропала. Спасибо!

А в чем была проблема? После обновления придется снова редактировать данный бокс?

Видимо, условие не срабатывает.

Попробуйте попробуйте два этих файла:

/templates/vamshop/source/boxes/authors.php

/templates/vamshop/source/boxes/manufacturers.php

authors.php

manufacturers.php

• Создать...