matvey 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Можно сделать в два ряда рекомендуемые товары на главной? В Вопросах и ответах есть похожее только про новинки, но в stylesheet.css нет пункта о количестве колонок рекомендуемых товаров на главной. Использую шаблон vamshop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Попробуй содержимое шаблона /templates/vamshop/module/new_products_default.html скопировать в /templates/vamshop/module/featured_products_default.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Благодарю! Заработало, только пришлость заменить: {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="new_products"} <h1><a href="{$NEW_PRODUCTS_LINK}">{#heading_text#}</a></h1> на: {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="featured"} <h1><a href="{$FEATURED_LINK}">{#heading_text#}</a></h1> и поменять <dl class="itemNewProductsDefault"> на: <dl class="itemFeaturedProductsDefault"> А также прописать itemFeaturedProductsDefault (количество колонок рекомендуемых товаров на главной) в stylesheet.css . Вот только не знаю правильно ли это. Но на локалке все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Да, всё правильно, заголовок чуть поменять нужно было, что б выводился заголовок именно рекомендуемых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 повторила описанное выше)) думаю о причинах появления ошибки 502 bad gateway (nginx/0.5.10) при попытке войти на http://магазинчик.ру/index.php. при том что например на http://магазинчик.ру/login.php зайти могу. залогиниться и выйти на ту же 502. в админку могу попасть. опечалившись, заменила featured_products_default.html на заблаговременно сохраненную копию, но ничо не изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o-lala 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 да, смена шаблона ничего не меняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drackula 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 А как сделать тоже самое только в шаблоне vamshop_tabl там в css нет такого класса itemNewProductsDefault Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 В vamshop_table в шаблоне есть такая строка внизу: if ($col>=2) {[/code]Вот это и есть регулирование количества колонок.Меняй 2 на нужное тебе число. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donsov 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Есть такой вопрос, как разместить рекомендуемые товары среди правых боксов: Логин, Корзина, итд здесь if ($col>=2) { включить необходимое количество выводимых товаров и переверстать чтоб бы они в вертикальный ряд выводились ))) надеюсь вопрос понятен = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 А слева ведь и так есть по умолчанию бокс рекомендуемые, выводится меткой {$box_FEATURED} в /templates/шаблон/index.html Только выводит 1 товар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donsov 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Спасибо, конечно нужно 3 - 4 товара чтоб выводило ))) это возможно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Я даже сам не пробовал, по идее, можно сделать. Давайте я сейчас попробую сам и отвечу, если получится, как раз новый ответ в FAQ добавлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donsov 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Это было бы просто супер = ) нужная вещ вообще = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donsov 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Получилось но! после того как заменил строки: $box = new vamTemplate; $vamTemplate->assign('box_FEATURED', $box_featured); на стандартные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Понятно, хорошо, что получилось. Наверное у Вас версия старенькая просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donsov 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Да старенькая, я пока что еще на демо версии но уже почти все сделал и буду покупать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Хорошо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 а как сделать в боксе лучшие товары- не 10 по умолчанию..а скажем 5 или 7..в искомых файлах не нашел нигде цифры 10... как же менять- принцип? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 vam_row_number_format.inc.php в этом файле поставил 5 вместо 10, но не помогло что-то..на что это влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Админка - Настройки - Основные - Максимальные - Лидеры продаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukla 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Цитата Благодарю! Заработало, только пришлость заменить: {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="new_products"} <h1><a href="{$NEW_PRODUCTS_LINK}">{#heading_text#}</a></h1> на: {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="featured"} <h1><a href="{$FEATURED_LINK}">{#heading_text#}</a></h1> и поменять <dl class="itemNewProductsDefault"> на: <dl class="itemFeaturedProductsDefault"> А также прописать itemFeaturedProductsDefault (количество колонок рекомендуемых товаров на главной) в stylesheet.css . Вот только не знаю правильно ли это. Но на локалке все работает. не пойму, где в ксс прописать itemFeaturedProductsDefault ? и как прописать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 В css есть ведь уже класс itemNewProductsDefault, используйте уже прописанный класс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 после апгрейда до 1.55 бокс стал пустым на главной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения