Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

еще одна форма обратной связи

Рекомендуемые сообщения

Привет, Саш!

Нужна еще одна форма обратной связи.

Скопировал и переименовал contact_us.html, а что нужно в shop_content.php поправить,

чтобы страница заработала?

shop_content.php там состоит из двух частей, он выводит и форму свяжитесь с нами и информационные страницы.

Если ты скопировал shop_content.php в новый файл, из него нужно убрать лишний код, например условие if ($_GET['coID'] == 7) { } убрать, т.е. что б форма всегда выводилась а не только когда в строке браузера указано coID=7

• 1 year later...

Для того чтоб было как OSC by VAM ( несколько адресов связи) нужно создавать несколько форм обратной связи или как-то по другому

а нельзя ли както решить вот эту проблему? а то вот сам сталкивался с необходимостью отправки сообщений формы нескольким получателям.

и вообще вот мне кажется что вывод формы хорошо бы сделать отдельным файлом а не через shop_content.php

да и с капчей надо чтото делать - если ее включить в админке то она появляется всюду а нужно только в форме обратной связи - это неудобно. приходится отказываться от капчи в обратной связи чтобы не раздражать пользователей при регистрации и тд

Нет, по умолчанию нет такого кода, для нескольких отправителей.

Как добавить каптчу, вот в статьях есть ответ - http://vamshop.ru/article_info.php/articles_id/14/article/Dobavlyaem-kaptchu--captcha--na-stranicu

• 2 years later...

По умолчанию - никак.

Только писать свой код для проверки полей.

Вот например с помощью - http://bassistance.de/jquery-plugins/jquery-plugin-validation/

Этот скрипт например в форме регистрации используется.

Смотрите пример в /includes/form_check.js.php

Ничего сложного.

Ну в организации доменных политик внутри AD то же ни чего сложного нет :)

Можно хотя бы общий пример, как это должно быть в одном файле или в нескольких, как организуется проверка? Я просто пытался понять код по которому организуется проверка email (в форме обратной связи), если честно не понял много чего. :(

Ну я ж вроде дал все ссылки, примеры файлов, где всё написано.

По ссылке есть примеры.

По указанным файлам есть примеры использования этого кода в магазине.

Была ещё тема про то как сделать поле отчество обязательным.

Поищите поиском по слову отчество

По смотрел - про "отчество" полезная инфа - как понадобиться сделаю, только я не смог к частности это применить...

Люди! Поможите!

Ну если не можете сами сделать, тогда наверное нужно тему создать в разделе Коммерческие предложения.

Хотя на форуме вполне себе подробно с примерами кодом было описано.

Сделал!!! ))

Если кому по требуется вот скрипт. Фаил shop_content.php

В строку

if ((vam_validate_email(trim($_POST['email']))))

Я добавил свои переменные tele_lt и gorod_lt

Получилось так

if ((vam_validate_email(trim($_POST['email']))) && (strlen($_POST['tele_lt'])!=0") && (strlen($_POST['gorod_lt])!="0"))

Происходит проверка поля на заполненность. Именно этого я и добивался. ::)

Кстати, может кто подскажет как на основе этого примера усложнить что бы в поле tele_lt (поле для телефона) можно было вписывать только цифры и символы вроде: "(", "-", ")", "+"

Я ж Вам выше давал ссылку на JS библиотеку проверки, вот в неё можно разные правила добавлять.

Лучше её использовать.

Подключить js файл на страницу и добавить правила для формы.

Даже в php копаться не надо.

• Создать...