7153389 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 А зачем нужны атрибуты??? Возможно ли форматирование текста из сплошнекового в список, что бы отображалось как при написании текста с применением Enter? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Я не понял... :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 7153389 если задаете на форуме вопросы, то для каждого вопроса нужно создать отдельную тему. А зачем нужны атрибуты ???если не нужны, то не заморачивайтесь с ними. если нужны, то почитайте мануал. Возможно ли форматирование текста из сплошнекового в список, что бы отображалось как при написании текста с применением Enter?Попробуйте переключить режим "Включить/выключить HTML-редактор". Под формой для ввода описания есть иконка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 7153389 если задаете на форуме вопросы, то для каждого вопроса нужно создать отдельную тему. если не нужны, то не заморачивайтесь с ними. если нужны, то почитайте мануал. Попробуйте переключить режим "Включить/выключить HTML-редактор". Под формой для ввода описания есть иконка а вот и фиг! например у меня в опере этот ярлычек вообще не отображается. тока в хроме. в опере приходится искать в прямом смылсе этого слова "методом тыка" в опере вместо ярлычка 1 пиксель)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 а вот и фиг! например у меня в опере этот ярлычек вообще не отображается. тока в хроме. в опере приходится искать в прямом смылсе этого слова "методом тыка" в опере вместо ярлычка 1 пиксель)))) ну каГбЕ если у Вас что-то не работает, это совсем не значит, что это не работает у других. вот скрин: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 В текущем коде я эту незаметную картинку заменил просто на текстовую ссылку Включить/Выключить HTML-редактор, а то действительно не совсем понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7153389 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 У меня тоже не работает. Текст при наведении появляется "Включить/выключить", а при нажатии ничего не происходит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения