one 0 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Описание по установке модуля правильно написано? что то ручками не поставить его никак а установщиком модуля вроде все ок. Послу установки руками выдает на странице результатов: TEXT_REPLACEMENT_SEARCH_RESULTS usb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Не определена текстовая контанта. Должна быть определена TEXT_REPLACEMENT_SEARCH_RESULTS в /lang/russian/admin/stats_keywords.php скорей всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 В описани по установки модуля нет такой константы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Так совет помог или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Нет. Я говорю еще раз что если ставить по описанию модуль то он неработает как надо. если ставить модуль установщиком модуля то все ок. пока никаких пробюлем невижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Раз не исправляется эта константа, попробуй тогда её добавить в /lang/russian/admin/russian.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Сань, я тебе о том что описание установки модуля несоответствует действительности а ты о чем то другом... За чем мне пробовать если все это должно быть поисано в ридми? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Какой конкретно пункт не соответвует. install.xml и readme.txt это ж одно и тоже в принципе, просто install.xml - это инструкции те же, записанные в виде XML команд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Ну я тебе описал суть проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Сравнил readme.txt и install.xml В readme.txt забыл написать, что нужно в lang/russian/russian.php добавить: define('TEXT_REPLACEMENT_SUGGESTION','Вы также можете поискать по запросу:');define('TEXT_REPLACEMENT_SEARCH_RESULTS','Результаты поиска по запросу');[/code]Обновил архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения