alexbard 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Где можно получить доступ к функции которая выводит товары на главной. Требуется изменить сортировку в запросе к БД, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Если речь про новинки, то /includes/modules/new_products.php Сортировка задаётся в sql запросе, в order by Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbard 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 В админке при добавлении товара есть пункт, выводить на главной. Я вывожу на главной лишь часть товаров и хотел бы изменить сортировку при запросе этих товаров. Подскажите где искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Файл я Вам указал. А сортировать и так можно, в админку у товара указывается порядок сортировки на главной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbard 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Ок, разобрался с этим. Спасибо огромное. По умолчанию там можно вывести список из количества элементов, заданных в админке, на одной странице. Мне необходимо разбить этот список на страницы. Это реализовано в вамшоп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Нет, на страницы разбивается товар если зайти в категорию, на гавной не разбивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sancho33 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 а можно как нить сделать чтоб сортировка на главной была по категориям? чтоб из категории "В" товар стоял первым (например 4 позиции), из катергории "А" то товар стоял в конце? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Можно сортировать товар в помощью опции порядок сортировки на главной. Есть такая опция у товаров в админке. Ничего другого по умолчанию нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения