Rodan 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Иногда создаются два одинаковых заказа с разными номерами с разницей 5-10 секунд. Не могу понять, почему это происходит. Можете подсказать, как избавиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Лично я не в курсе, как такое происходит. Может дава раза нажимают подтвердить как-то? Какой модуль оплаты у этих заказов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Разные, из последних случаев - оплата курьеру, оплата самовывоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Вроде и оплата без перехода на сайт платёжной системы. Не знаю, наугад сложно сказать, да и зацепиться врде не за что, что б можно было раскопать, почему двоится. Заказ пишется в базу в файле /checkout_process.php, может там что правили, может код там двоится или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения