s26 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Шаблон вывода категорий это index.html Как вывести другой шаблон отличающийся от индекса? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Шаблон вывода категорий это index.htmlшаблон вывода категорий, вообще-то \templates\vamshop\module\categorie_listing\categorie_listing.html Вам что конкретно нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Мы про разные вещи говорим....вы, про шаблон внутри страницы вывода категорий. А я спросил за основной шаблон. по умолчанию он берется из index.html а как прописать чтобы брался к примеру templates/шаблон/categories,php.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 В index.php в самом низу указать шаблон нужный Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо, но Саша...быть может я не так изъясняюсь :) Смотрите - у меня есть верстка главной - она уходит в index.html Так же у меня есть верстка страницы категории, они разные. Как мне сделать чтобы она тоже участвовала? И следующий вопрос - шаблон/module/categorie_listing/categorie_listing.html так называемый модуль вывода страниц категорий. Ситуация такая: Вот мы зашли в подкатегорию http://komwel.ru/index.php?cat=1 Тут дублируются подкатегории. В Боксе Категорий и под поиском-то есть выводимом с помощью .шаблон/module/categorie_listing/categorie_listing.html этого файла. Как сделать так чтобы этого дублирования не было?Именно на моменте когда ушли в подкатегорию....если идти глубже в подкатегории, то дублирования меню не произойдет. я поискал, нашел в /includes/modules/default.php код // get default template if ($category['categories_template'] == '' or $category['categories_template'] == 'default') { $files = array (); if ($dir = opendir(DIR_FS_CATALOG.'templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/module/categorie_listing/')) { while (($file = readdir($dir)) !== false) { if (is_file(DIR_FS_CATALOG.'templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/module/categorie_listing/'.$file) and ($file != "index.html") and (substr($file, 0, 1) !=".")) { $files[] = array ('id' => $file, 'text' => $file); } //if } // while closedir($dir); } $category['categories_template'] = $files[0]['id']; } [/CODE] Быть может имеет смысл прописать что-то вроде: Если категория родитель - то выводим (DIR_FS_CATALOG.'templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/module/categorie_listing2/') если глубже то (DIR_FS_CATALOG.'templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/module/categorie_listing/') Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Нужен отдельный шаблон для категории? Вот в рукооводстве написано как делать - http://vamshop.ru/manual/ch14.html#id2861587 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Саш, а с выводом шаблона вывода в категории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Наверное разным категориям задать разные шаблоны подкатегорий. и например скопировать categorie_listing.html в categorie_listing1.html, в новом этом шаблоне удалить всё лишнее, затем нужной категории в админке назначить шаблон categorie_listing1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Супееер!! то что доктор прописал :)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения